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HEPP HOSPITALA Speisenverteilsysteme stehen für modernste Speisenverteilung nach dem passiven Verteilprinzip Cook & Serve bzw. Cook & Hold. Verteilzeiten von bis zu 90 Minuten sind problemlos möglich, je nach Organisationskonzept und Equipment auch länger, und garantieren somit ein perfektes Küchen- und Verpflegungsmanagement. Auch als Alternative oder Ergänzung zu bereits aktiven Systemen die richtige Wahl. Zur Heißhaltung bietet HEPP HOSPITALA verschiedene Systeme an, abgestimmt auf individuellste Anforderungen.


Richtwerte Verweildauer im geschlossenen Transportwagen ohne Kühlung
Oben stehende Zeitangaben sind Richtwerte im Alltagsbetrieb einer Krankenhausküche bei 24°– 28°C Raumtemperatur. Vorausgesetzt werden Einfülltemperaturen von ca. 80°C und eine Verzehrtemperatur von mindestens 65°C.

Intertherm
Intertherm
  • Isolier-Unterteil und -Oberteil aus Kunststoff.
  • Einsatz zum Mittagessen bei kurzen Verteilzeiten.
  • Heißhaltedauer: Ca. 35 Minuten.

Besonderheiten:

  •  Erhöhte Bauweise des System-Unterteils, und sicherer Halt durch Fixierung des Tellers im Unterteil.
  • Oberteil schließt mit dem Unterteil ab.
  • Nutzung der Systemteile zur Kühlung oder Heißhaltung, somit können mit dem gleichen System im Haus alle Bedarfe abgedeckt werden.
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Variotherm
VARIOTHERM
  • Isolier-Unterteil und -Oberteil aus Kunststoff.
  • Einsatz zum Mittagessen bei kurzen Verteilzeiten.
  • Heißhaltedauer: Ca. 35 Minuten.

Besonderheiten:

  • Die flache Bauweise des Unterteils gewährleistet eine angenehme Essenshöhe.
  • Oberteil mit verstärktem Schaumkern für optimale Isolierung der Heißspeisen.
  • Oberteil liegt auf dem Tellerrand auf.
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Intermet
INTERMET
  • Unterteil aus Edelstahl 18/10 mit Heizkern und Oberteil aus Edelstahl 18/10 einwandig mit Griffloch.
  • Einsatz zum Mittagessen bei längeren Verteilzeiten.
  • Heißhaltedauer: Ca. 40 Minuten.

Besonderheiten:

  • Die flache Bauweise des Unterteils gewährleistet eine angenehme Essenshöhe.
  • Oberteil liegt auf dem Tellerrand auf.
  • Nachheizeffekt durch Edelstahl-Unterteil mit Heizkern.
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Variomet
VARIOMET
  • Unterteil aus Edelstahl 18/10 mit Heizkern und Isolier-Oberteil aus Kunststoff.
  • Einsatz zum Mittagessen bei langen Verteilzeiten.
  • Heißhaltedauer: Ca. 50 Minuten.

Besonderheiten:

  • Die flache Bauweise des Unterteils gewährleistet eine angenehme Essenshöhe.
  • Oberteil mit verstärktem Schaumkern für optimale Isolierung der Heißspeisen.
  • Oberteil liegt auf dem Tellerrand auf.
  • Nachheizeffekt durch Edelstahl-Unterteil mit Heizkern.
     
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Variomet Wachs
VARIOMET-WACHS
  • Unterteil aus Edelstahl 18/10 mit Heizkern und Wachskern und Isolier-Oberteil aus Kunststoff.
  • Einsatz zum Mittagessen bei extrem langen Verteilzeiten.
  • Heißhaltedauer: Bis ca. 120 Minuten möglich.

Besonderheiten:

  • Die flache Bauweise des Unterteils gewährleistet eine angenehme Essenshöhe.
  • Oberteil mit verstärktem Schaumkern für optimale Isolierung der Heißspeisen.
  • Oberteil liegt auf dem Tellerrand auf.
  • Extremer Nachheizeffekt durch Edelstahl-Unterteil mit Heiz- und Wachskern.
  • Aktive und kontinuierliche Temperaturabgabe an die Heißspeisen bereits während der Portionierung.
     
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