instagram icon youtube icon linkedin icon

Historie und Moderne vereint: HEPP und Cédric Staudenmayer


16.07.2024

Der junge Koch hat das traditionsreiche Familienrestaurant Krone im pfälzischen Weinstadt in das Sternerestaurant Cédric verwandelt. Mit dem Besteck von HEPP verbindet ihn eine lange persönliche Geschichte.

Welche Beziehung haben Sie zum Besteck von HEPP?
HEPP begleitet unsere Familie seit Generationen. Schon mein Großvater schätzte die Qualität, Haptik und Optik der CONTOUR-Kollektion. Ich habe alle Besteckteile von ihm übernommen und für mein Restaurantkonzept noch um einzelne Teile wie Gourmetlöffel und Gourmetgabeln ergänzt.

… mitten im schönen Ortskern von Weinstadt-Beutelsbach führt Cédric Staudenmayer das Sternerestaurant Cédric … mitten im schönen Ortskern von Weinstadt-Beutelsbach führt Cédric Staudenmayer das Sternerestaurant Cédric

Was schätzen Sie an HEPP?
Das HEPP-Besteck und insbesondere die CONTOUR-Kollektion ist zeitlos. Es unterstreicht den traditionellen Ansatz, den mein Großvater verfolgte, genauso wie die Atmosphäre meines modernen Fine-Dining-Restaurants. Darüber hinaus ist es für mich ein wichtiger Aspekt, dass ich eine Besteckserie, die seit Jahrzehnten in meiner Familie verwendet wird, auch heute noch nachbestellen kann.

„HEPP begleitet unsere Familie seit Generationen.” Cédric Staudenmayer, Restaurant Cédric in Weinstadt

Gibt es Besteckteile, die Ihnen besonders am Herzen liegen?
Das ist auf jeden Fall der Limolöffel aus der KREUZBAND-Kollektion. Im Restaurant Ophelia in Konstanz, meiner ersten Station nach der Ausbildung, haben wir ihn in der Patisserie für Eisnocken verwendet. Der Löffel hat einfach die perfekte Größe, um Desserts in Form zu bringen, und sieht dabei auch noch sehr cool aus. Später habe ich den Löffel als Abschiedsgeschenk von der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach bekommen. Mittlerweile trage ich ihn sogar als Tattoo auf dem Unterarm.

Weitere Details

Restaurant Cédric
Marktstraße 39
71384 Weinstadt

Qualität, Haptik und Optik der CONTOUR-Kollektion überzeugen im Restaurant Cédric auch heute noch

Das könnte Sie auch interessieren

Aus Alt mach Neu

02.04.2020

Auch das beste Tafelsilber benötigt von Zeit zu Zeit ein bisschen Pflege. In der HEPP-Werkstatt werden daher täglich Bestecke gründlich aufpoliert, Henkel mit viel Geduld wieder an Kannen befestigt oder Besteckteile liebevoll graviert. Die erfahrenen…

3 Fragen an Martin Wanner, seit rund 40 Jahren bei HEPP

3 Fragen an Martin Wanner, seit rund 40 Jahren bei HEPP

06.05.2023

Viele HEPP-Stücke werden heute nicht mehr hergestellt, was ihre Erhaltung umso bedeutsamer macht.

HEPP x ALL-CLAD: Eine perfekte Symbiose aus Qualität, Performance und Design

06.12.2024

Zwei Weltmarken der Gastronomie, HEPP und All-Clad, haben sich zu einer exklusiven Partnerschaft zusammengeschlossen.

HEPP
NEWSLETTER

Mit dem HEPP-Newsletter entführen wir Sie in die kunstvolle Welt von Besteck, Tafel- und Serviergeräten – ganz nach unserem Credo
THE ART OF SERVICE.

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie über aktuelle Trends rund um den gedeckten Tisch und Buffets, Produktneuheiten sowie Unternehmens-News.

Besteck

Buffet

Table Top

Service und Repair


Unternehmen

Blog und Presse

Service

Kontakt