instagram icon youtube icon linkedin icon

Hio deckt den Tisch mit Hepp-Neuigkeit


25.01.2024

Der Acker kocht: Unter dieser Maxime setzt das Restaurant HIO in Hilzhofen im Fine Dining völlig neue Akzente. Denn die Zutaten stammen konsequent aus dem eigenen Demeter Anbau direkt vor der Türe. So setzt sich das Menü zusammen aus Lauch, Blumenkohl, Sauerampfer, Erdbeeren aus der letzten Saison oder Walnuss mit Walnussblattöl vom eigenen Baum im Vorgarten.

Fleisch spielt im HIO eine Nebenrolle, stammt jedoch ebenfalls vom eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und aus artgerechter Haltung. Zubereitet werden die Speisen, die von der klassischen französischen Küche sowie modernen nordischen Küche inspiriert sind, vor den Augen der Gäste. So beeindruckend, wie das Konzept ist das Besteck auf dem gedeckten Tisch. Hier setzt das HIO auf eine absolute Neuheit von HEPP, die mit einer einzigartigen Optik die Gäste künftig beeindrucken wird.

Der Acker kocht Der Acker kocht

Die Zukunft des HIOs ist vielversprechend. Denn Inhaber Claudia und Michael Meier servieren bereits seit vielen Jahren im „MEIER Hilzhof“ traditionelle und ursprüngliche Wirtshausküche auf höchstem Niveau und wurden dafür mit dem Bib Gourmant und im Jahr 2021 mit dem Grünen Stern des Guide Michelin belohnt.

Mit dem nun im bestehenden Haus integrierten HIO setzten sie nicht nur die Tradition der gelebten Nachhaltigkeit fort, sondern auch die Zusammenarbeit mit HEPP. Denn für Ehepaar Meier und Techet gehen Nachhaltigkeit und Qualität Hand in Hand – und die Wertigkeit des HEPP-Portfolios spiegelt diesen Gedanken perfekt wider. Neben den hohen Qualitätsansprüchen wird das Besteck von HEPP darüber hinaus dem Anspruch des HIO-Teams nach charakteristischem Design gerecht. So auch die neue Besteck-Kollektion, die in Zukunft im Fine Dining-Restaurant den Blick der Gäste auf sich zieht.

Das Design hebt sich deutlich vom bisherigen Portfolio des Ausstatters für die gehobene Gastronomie ab und überrascht mit einer einzigartigen Designsprache. Die neue Serie wird auf der INTERGASTRA 2024 erstmals präsentiert. Lassen Sie sich überraschen!

HEPP CUTTING EDGE Design Prozess

Weitere Details

HIO Logo

HIO
Hilzhofen 18
92367 Hilzhofen 

HIO setzt auf die Kollektion CUTTING EDGE

Das könnte Sie auch interessieren

3 Fragen an Martin Wanner, seit rund 40 Jahren bei HEPP

3 Fragen an Martin Wanner, seit rund 40 Jahren bei HEPP

06.05.2023

Viele HEPP-Stücke werden heute nicht mehr hergestellt, was ihre Erhaltung umso bedeutsamer macht.

Aus Alt mach Neu

02.04.2020

Auch das beste Tafelsilber benötigt von Zeit zu Zeit ein bisschen Pflege. In der HEPP-Werkstatt werden daher täglich Bestecke gründlich aufpoliert, Henkel mit viel Geduld wieder an Kannen befestigt oder Besteckteile liebevoll graviert. Die erfahrenen…

HEPP: Nachhaltiger Luxus mit Tradition

15.07.2024

Schon bei der Eröffnung des Hotel Adlon im Jahr 1907 war edles Tafelsilber der Brüder Carl und Otto HEPP fester Bestandteil auf den prächtig gedeckten Tischen des Hauses am Pariser Platz. Nach dem großen Brand 1945 und der Wiedereröffnung unter der Luxushotelgruppe…

HEPP
NEWSLETTER

Mit dem HEPP-Newsletter entführen wir Sie in die kunstvolle Welt von Besteck, Tafel- und Serviergeräten – ganz nach unserem Credo
THE ART OF SERVICE.

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie über aktuelle Trends rund um den gedeckten Tisch und Buffets, Produktneuheiten sowie Unternehmens-News.

Besteck

Buffet

Table Top

Service und Repair


Unternehmen

Blog und Presse

Service

Kontakt