instagram icon youtube icon linkedin icon
Alternativ Text Alternativ Text

Hepp Blog – Kulinarische Einblicke und Praktische Tipps


… mitten im schönen Ortskern von Weinstadt-Beutelsbach führt Cédric Staudenmayer das Sternerestaurant Cédric

Historie und Moderne vereint: HEPP und Cédric Staudenmayer

16.07.2024

Der junge Koch hat das traditionsreiche Familienrestaurant Krone im pfälzischen Weinstadt in das Sternerestaurant Cédric verwandelt. Mit dem Besteck von HEPP verbindet ihn eine lange persönliche Geschichte.

HEPP: Nachhaltiger Luxus mit Tradition

15.07.2024

Schon bei der Eröffnung des Hotel Adlon im Jahr 1907 war edles Tafelsilber der Brüder Carl und Otto HEPP fester Bestandteil auf den prächtig gedeckten Tischen des Hauses am Pariser Platz. Nach dem großen Brand 1945 und der Wiedereröffnung unter der Luxushotelgruppe „Kempinski Hotels“ vor 25 Jahren wird das Tafelsilber bis in die heutige Zeit von der Marke HEPP bezogen.

Der Acker kocht

Hio deckt den Tisch mit Hepp-Neuigkeit

25.01.2024

Der Acker kocht: Unter dieser Maxime setzt das Restaurant HIO in Hilzhofen im Fine Dining völlig neue Akzente. Denn die Zutaten stammen konsequent aus dem eigenen Demeter Anbau direkt vor der Türe. So setzt sich das Menü zusammen aus Lauch, Blumenkohl, Sauerampfer, Erdbeeren aus der letzten Saison oder Walnuss mit Walnussblattöl vom eigenen Baum im Vorgarten.

Sternekoch Stefan Stiller kocht in einem der beiden einzigen Drei-Sterne-Restaurants in Shanghai

Silberbesteck von HEPP für Sterneküche in China

15.01.2024

Europäische Klassiker mit asiatischer Raffinesse: Das Gourmetkonzept „Taian Table“ des Sternekochs Stefan Stiller ist eines der beiden einzigen Drei-Sterne-Restaurants in Shanghai und beeindruckt Feinschmecker mit Speisen auf höchstem Niveau, entspannter Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente.

 Tim Raue führt eines der 50 besten Restaurants der Welt. (Foto: Nils Hasenau)

Eine strahlende Einheit: HEPP und Tim Raue

23.05.2023

Tim Raue stellt nicht nur bei seinen Gerichten, sondern auch beim Tischarrangement einen besonders hohen Anspruch an Qualität. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, kommt für den Starkoch bei der Wahl des Bestecks auch nur HEPP in Frage.

Geislingen an der Steige: Einzigartiges Showroom-Konzept

Geislingen an der Steige: Einzigartiges Showroom-Konzept

21.05.2023

Das neue SEB Professional Experience Center ergänzt diese Kommunikationsvielfalt um eine neue Dimension: Die 700 Quadratmeter umfassende Ausstellungsfläche bietet Besuchern eine ganzheitliche Markenkompetenz – von WMF Professional Coffee Machines über Schaerer und Curtis bis hin zu WMF Professional Hotel Equipment und HEPP.

Die Aufbereitung und der Erhalt der HEPP Stücke liegen Martin Wanner besonders am Herzen.

3 Fragen an Martin Wanner, seit rund 40 Jahren bei HEPP

06.05.2023

Viele HEPP-Stücke werden heute nicht mehr hergestellt, was ihre Erhaltung umso bedeutsamer macht.

HEPP präsentiert die unverwechselbare Besteck-Kollektion „Trilogie

HEPP präsentiert die unverwechselbare Besteck-Kollektion „TRILOGIE"

05.11.2022

Selbstbewusst und unverwechselbar bis ins kleinste Detail – die neue Besteck-Kollektion TRILOGIE verkörpert Authentizität und portraitiert „THE ART OF SERVICE“ mit einer dynamischen Designsprache, die sowohl die natürliche Eleganz als auch die faszinierende Schönheit der HEPP-Welt widerspiegelt.

Aus Alt mach Neu

02.04.2020

Auch das beste Tafelsilber benötigt von Zeit zu Zeit ein bisschen Pflege. In der HEPP-Werkstatt werden daher täglich Bestecke gründlich aufpoliert, Henkel mit viel Geduld wieder an Kannen befestigt oder Besteckteile liebevoll graviert. Die erfahrenen Experten dort wissen, wie man die guten Stücke wieder zum Strahlen bringt.

Seit 1863: The Art of Service

Seit 1863: The Art of Service

07.02.2020

Der erlesen gedeckte Tisch ohne Tafelsilber: undenkbar. So dachten auch die Brüder Carl und Otto Hepp, als sie 1863 ihr Unternehmen gegründet haben, um die exklusive Gastronomie mit niveauvollen Produkten in bester Qualität auszustatten. Zu den ersten Kunden zählten beispielsweise die Ozeanflotte der Norddeutschen Lloyd oder das berühmte Waldorf Astoria in New York.

HEPP
NEWSLETTER

Mit dem HEPP-Newsletter entführen wir Sie in die kunstvolle Welt von Besteck, Tafel- und Serviergeräten – ganz nach unserem Credo
THE ART OF SERVICE.

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie über aktuelle Trends rund um den gedeckten Tisch und Buffets, Produktneuheiten sowie Unternehmens-News.

Besteck

Buffet

Table Top

Service und Repair


Unternehmen

Blog und Presse

Service

Kontakt