Das Burghotel Staufeneck, gelegen zwischen Ulm und Stuttgart, begeistert seit Generationen mit seiner einzigartigen Kombination aus historischer Romantik und modernem Luxus. Das mehrfach ausgezeichnete Fünf-Sterne-Superior-Hotel bietet nicht nur einen neu gestalteten Wellnessbereich und zwei Restaurants, sondern auch vielseitige Event- und Tagungsmöglichkeiten.
Ein besonderes Highlight im Burghotel Staufeneck sind die schwarzen Chafing Dishes von HEPP mit Akzenten in PVD-Gold, die sich stilvoll ins Frühstücksbuffet einfügen. „Das elegante Design passt perfekt zum Gesamtbild. Da wir bereits eine schwarze, kühlbare Buffetfläche haben, wirken diese Chafing Dishes von HEPP besonders charmant“, erklärt Ann-Kathrin Schurr, Geschäftsführerin des Burghotels Staufeneck.
Nicht nur die Optik überzeugt: „Wir kannten die hervorragende Qualität sowie die hohe Funktionalität der HEPP-Produkte bereits von der Veranstaltung „Nacht der Sterne“ und wussten, dass wir auf diese Zuverlässigkeit voll und ganz vertrauen können“, so Ann-Kathrin Schurr weiter. Die Entscheidung für eine enge Zusammenarbeit fiel bei der „Nacht der Sterne“ im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart, wo das Staufeneck-Team für kulinarische Highlights sorgte und HEPP für eine ansprechende Präsentation.
Seit vier Generationen in Familienbesitz, hat sich das Burghotel Staufeneck stetig weiterentwickelt. Aus einem ehemaligen Kiosk entstand zunächst ein Restaurant, das seit 30 Jahren ununterbrochen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Später folgte eine Eventlocation und schließlich das Fünf-Sterne-Hotel. Neben der gehobenen Küche begeistert auch das bodenständige, schwäbisch geprägte Burgrestaurant.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist ein Muss im Burghotel Staufeneck. Doch wenn an einem Sonntagmorgen rund 70 Gäste ihre Eier à la minute bestellen, steigt das Arbeitsaufkommen enorm. Ann-Kathrin Schurr suchte nach einer Lösung zur Vereinfachung der Abläufe und fand sie in den HEPP Chafing Dishes. „So können wir den Gästen einen noch persönlicheren Service bieten. Wir servieren den Kaffee weiterhin am Tisch und haben dank der Chafing Dishes sowohl die Küche als auch den Service spürbar entlastet“, erklärt sie.
Familiäre Gastlichkeit, Qualität und Beständigkeit prägen das Burghotel Staufeneck. Das Team legt großen Wert auf eine hochwertige Tischkultur und möchte den Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis bieten – von der Qualität der Speisen über den Service bis hin zur Präsentation. „Unsere Gäste spüren das große Ganze. HEPP verkörpert genau diesen Anspruch", betont Ann-Kathrin Schurr.