instagram icon youtube icon linkedin icon
Kollektion HEPP Carlton Kollektion HEPP Carlton

Eine strahlende Einheit: HEPP und Tim Raue


23.05.2023

Mit zwei Michelin-Sternen und fünf schwarzen Hauben im Gault&Millau gehört Starkoch Tim Raue zweifellos zur Weltklasse. In seinen Restaurants verleiht er unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen seinen unverkennbaren persönlichen Touch, der ihm weltweite Anerkennung einbringt. Tim Raue stellt nicht nur bei seinen Gerichten, sondern auch beim Tischarrangement einen besonders hohen Anspruch an Qualität.

Um diesem Anspruch gerecht zu werden, kommt für den Starkoch bei der Wahl des Bestecks auch nur HEPP in Frage.

 Tim Raue führt eines der 50 besten Restaurants der Welt. (Foto: Nils Hasenau) Tim Raue führt eines der 50 besten Restaurants der Welt. (Foto: Nils Hasenau)

Dinieren im Weltklasse-Restaurant Tim Raue.

Erlesene Küche und ein außergewöhnliches Ambiente ziehen Feinschmecker in das vom Sternekoch und Marie-Anne Wild geführte Restaurant Tim Raue – eines der 50 besten Restaurants der Welt. HEPP Carlton unterstreicht das urbane und lebensfrohe Gastronomie-Konzept. Denn die hochwertige Besteckkollektion präsentiert eine moderne Variante der klassisch-runden Silhouette und überzeugt durch die edle Versilberung mit einem wunderbar weichen Glanz.

Brasserie Colette Tim Raue – kulinarische Highlights außergewöhnlich inszeniert.

Die exquisite Brasserie Colette Tim Raue lädt dazu ein, eine aufregende kulinarische Reise durch die erlesene französische Küche zu erleben.

Auch in diesem Bib-Gourmand-Restaurant ist die Besteck-Kollektion HEPP Carlton die perfekte Ergänzung, um Ambiente und Delikatessen zusätzlichen Glanz zu verleihen. Harmonisch, elegant und perfektioniert – wie die gehobene französische Küche.

Weitere Details

Restaurant Tim Raue

Restaurant Tim Raue
Rudi-Dutschke-Straße 26
10969 Berlin

Jetzt CARLTON entdecken!

Die HEPP Kollektion CARLTON: Eine perfekte Ergänzung

Das könnte Sie auch interessieren

Geislingen an der Steige: Einzigartiges Showroom-Konzept

Geislingen an der Steige: Einzigartiges Showroom-Konzept

21.05.2023

Das neue SEB Professional Experience Center ergänzt diese Kommunikationsvielfalt um eine neue Dimension: Die 700 Quadratmeter umfassende Ausstellungsfläche bietet Besuchern eine ganzheitliche Markenkompetenz – von WMF Professional Coffee Machines über…

Historie und Moderne vereint: HEPP und Cédric Staudenmayer

16.07.2024

Der junge Koch hat das traditionsreiche Familienrestaurant Krone im pfälzischen Weinstadt in das Sternerestaurant Cédric verwandelt. Mit dem Besteck von HEPP verbindet ihn eine lange persönliche Geschichte.

Hio deckt den Tisch mit Hepp-Neuigkeit

25.01.2024

Der Acker kocht: Unter dieser Maxime setzt das Restaurant HIO in Hilzhofen im Fine Dining völlig neue Akzente. Denn die Zutaten stammen konsequent aus dem eigenen Demeter Anbau direkt vor der Türe. So setzt sich das Menü zusammen aus Lauch, Blumenkohl,…

HEPP
NEWSLETTER

Mit dem HEPP-Newsletter entführen wir Sie in die kunstvolle Welt von Besteck, Tafel- und Serviergeräten – ganz nach unserem Credo
THE ART OF SERVICE.

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie über aktuelle Trends rund um den gedeckten Tisch und Buffets, Produktneuheiten sowie Unternehmens-News.

Besteck

Buffet

Table Top

Service und Repair


Unternehmen

Blog und Presse

Service

Kontakt