Mit zwei Michelin-Sternen und fünf schwarzen Hauben im Gault&Millau gehört Starkoch Tim Raue zweifellos zur Weltklasse. In seinen Restaurants verleiht er unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen seinen unverkennbaren persönlichen Touch, der ihm weltweite Anerkennung einbringt. Tim Raue stellt nicht nur bei seinen Gerichten, sondern auch beim Tischarrangement einen besonders hohen Anspruch an Qualität.
Um diesem Anspruch gerecht zu werden, kommt für den Starkoch bei der Wahl des Bestecks auch nur HEPP in Frage.
Dinieren im Weltklasse-Restaurant Tim Raue.
Erlesene Küche und ein außergewöhnliches Ambiente ziehen Feinschmecker in das vom Sternekoch und Marie-Anne Wild geführte Restaurant Tim Raue – eines der 50 besten Restaurants der Welt. HEPP Carlton unterstreicht das urbane und lebensfrohe Gastronomie-Konzept. Denn die hochwertige Besteckkollektion präsentiert eine moderne Variante der klassisch-runden Silhouette und überzeugt durch die edle Versilberung mit einem wunderbar weichen Glanz.
Brasserie Colette Tim Raue – kulinarische Highlights außergewöhnlich inszeniert.
Die exquisite Brasserie Colette Tim Raue lädt dazu ein, eine aufregende kulinarische Reise durch die erlesene französische Küche zu erleben.
Auch in diesem Bib-Gourmand-Restaurant ist die Besteck-Kollektion HEPP Carlton die perfekte Ergänzung, um Ambiente und Delikatessen zusätzlichen Glanz zu verleihen. Harmonisch, elegant und perfektioniert – wie die gehobene französische Küche.