Wird geladen ...

Merkliste

Kollektionen
Sie haben noch keine Kollektionen auf die Merkliste gesetzt. Klicken Sie bei der gewünschten Kollektion auf den Button "Auf die Merkliste", um diese auf die Liste zu setzen.
Hospitala ProdukteHospitala products

Sie haben noch keine Produkte auf die Merkliste gesetzt. Klicken Sie beim gewünschten Produkt auf den Button "Auf die Merkliste", um dieses auf die Liste zu setzen.

  • Hepp Blog vegetarisch grillen
    Es muss nicht immer Fleisch sein: Genießen Sie die Freiheit beim vegetarischen Grillen
    29.06.2020

    Gemüse zu grillen, ist eine Herausforderung. Aber wenn man es richtig behandelt, entstehen dabei unglaublich vielschichtige Gerichte. Grundsätzlich gibt es zwei unterschiedliche Methoden, Gemüse zu grillen.

    mehr erfahren...
    foodstories
  • Gesund und Nachhaltig - Trends in der Restaurantküche
    Gesund und nachhaltig - Trends in der Restaurantküche
    19.05.2020

    Rund um den Globus beschäftigen sich Köche wieder verstärkt mit der Herkunft der Produkte, ihrer Qualität, Zubereitung und Inszenierung. Nach Jahren, in denen Convenience bei den Gästen beliebt war, geht es wieder „Back to the roots“. Denn der Verbraucher legt heute sehr viel mehr Wert auf Regionalität und Qualität als noch vor zehn Jahren. Und das nicht nur bei dem, was auf dem Teller liegt, sondern dem gedeckten Tisch selbst. Hochwertige Produkte sind auch bei Porzellan, Glas und Besteck gefragter denn je. Für das stimmige Gesamtbild können Gastronomen sich auf die Kollektionen von HEPP verlassen.

    mehr erfahren...
    foodstories
  • Grillvergnügen von Steak bis Gemüse
    11.05.2020

    Hochwertige Steaks sind angesagt wie nie zuvor. Kaum haben Steakhäuser eröffnet, sind sie ausgebucht auf Wochen. Doch neben der Qualität des Fleisches entscheidet auch die richtige Zubereitung über den perfekten Genuss.

    mehr erfahren...
    foodstories
  • heppstar Felix Hepp
    Interview: Felix Hepp
    08.05.2020

    Felix Hepp ist nicht nur der Ur-Ur-Enkel des Erfinders des Hotel Silbers Karl Hepp und damit ein echter #heppstar, sondern auch Vertriebsleiter in Deutschland. Seine Mission: Jeden gedeckten Tisch zum Strahlen zu bringen. Tradition bedeutet für ihn, alte Werte nicht in die Vergessenheit geraten zu lassen. Deshalb verbindet er besonders gerne Tradition und Moderne.

    mehr erfahren...
    heppstar
    that-amp-039-s-us
  • HEPP Blog Rhabarberkuchen
    Rhabarberkuchen mit Erdbeerstückchen und Erdbeertopping
    05.05.2020

    Mit nur etwa 14 Kilokalorien pro 100 Gramm ist der Rhabarber ein echter Liebling der Frühjahrsküche. Darüber hinaus enthält das einst als chinesische Arzneipflanze genutzte Staudengewächs jede Menge wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor und der besonders hohe Vitamin C-Anteil macht ihn zu einer wahren Vitamin-Bombe.

    mehr erfahren...
    foodstories
  • Hepp Frühstückstrends
    Frühstück wird kosmopolitisch
    02.04.2020

    Kaffee oder Tee, ein Brötchen oder Croissant mit Marmelade und am Wochenende noch ein gekochtes Ei: Das Frühstück heute hat deutlich viel mehr zu bieten. Denn Gerichte aus aller Welt haben Einzug gehalten und bereichern die Frühstückbuffets und Brunch-Speisekarten enorm. International heißt das „The New Breakfast“ und ist auch nicht mehr an die klassischen Zeiten - also an den Morgen - gebunden. Denn je nach Arbeitsalltag kann das Frühstück eben auch mal ein Mittagessen sein. 

    mehr erfahren...
    heppstyle
  • Hepp Reparatur
    Aus alt mach neu
    02.04.2020

    Auch das beste Tafelsilber benötigt von Zeit zu Zeit ein bisschen Pflege. In der HEPP-Werkstatt werden daher täglich Bestecke gründlich aufpoliert, Henkel mit viel Geduld wieder an Kannen befestigt oder Besteckteile liebevoll graviert. Die erfahrenen Experten dort wissen, wie man die guten Stücke wieder zum Strahlen bringt.

    mehr erfahren...
    that-amp-039-s-us
  • HEPP Elements - Thalia Schuster
    Die Designerin der Kollektion „ELEMENTS“ über ihre Arbeit
    24.03.2020

    Thalia Schuster studierte an der Hochschule für Gestaltung in Schwäbisch Gmünd und am Ingvar Kamprad Design Center in Schweden Produktdesign. Schon während ihres Studiums spezialisierte sie sich auf die Bereiche Küche sowie Tisch- und Wohnkultur. Seit 2008 arbeitet die Designerin im Atelier der WMF Group und entwirft Produkte mit höchstem gestalterischem Anspruch. Parallel zu dieser Tätigkeit ist Thalia Schuster als Dozentin für Produktgestaltung tätig.

    mehr erfahren...
    heppstyle
  • HEPP Blog Buffet
    Buffets, die faszinieren - Top Trends
    27.02.2020

    Gastronomen und Hoteliers sind auch im Bereich Buffet ständig auf der Suche nach klaren Alleinstellungsmerkmalen und als Premiumhersteller gilt es, auf diese Wünsche einzugehen. Kreative und dennoch funktionale Lösungen zu bieten ist natürlich Pflicht; Trends zu erkennen oder gar zu setzen, die Kür. Nur, welche Trends spielen aktuell eine entscheidende Rolle?

    mehr erfahren...
    heppstyle
  • HEPP the table
    Der Tisch – mehr als nur ein Möbelstück
    18.02.2020

    Der gedeckte Tisch: Auf ihm spielt sich die gesamte Szenerie des kulinarischen Genusses ab. Geruch und Geschmack eines Menüs vereinen sich mit Ästhetik und Haptik von Glas, Besteck, Porzellan sowie Tischwäsche und Accessoires. In der Gastronomie sieht man den Tisch – mit allem was dazu gehört – nicht nur als wesentlichen Raumfaktor, sondern auch als Gewinnmaximierer. Denn: Das perfekte Tisch-Arrangement erweckt die Fantasie und überzeugt sämtliche Sinne des Gastes. Dann fühlt dieser sich wohl und kommt gerne wieder.

    mehr erfahren...
    heppstyle
  • HEPP history gebrüder hepp
    Seit 1863: The Art of Service
    07.02.2020

    Der erlesen gedeckte Tisch ohne Tafelsilber: undenkbar. So dachten auch die Brüder Carl und Otto Hepp, als sie 1863 ihr Unternehmen gegründet haben, um die exklusive Gastronomie mit niveauvollen Produkten in bester Qualität auszustatten. Zu den ersten Kunden zählten beispielsweise die Ozeanflotte der Norddeutschen Lloyd oder das berühmte Waldorf Astoria in New York.

    mehr erfahren...
    that-amp-039-s-us
  • hepp fine dining
    Fine Dining – eine Symbiose aus Interieur und lukullischen Freuden
    06.02.2020

    Ausgesuchte Materialien und eine geschmackvolle Einrichtung: Fine Dining bedeutet nicht nur, die Eleganz der Speisen auf dem Teller zu präsentieren. Vielmehr spiegelt sich diese auch im Interieur wider. Niveauvolles Design und ein angenehmes Ambiente laden dazu ein, den Alltag zu vergessen. Der Genuss ist ein Gesamtkonzept – kulinarisch und gastronomisch.

    mehr erfahren...
    heppstyle